Hotel Erfurtblick

Herzlich Willkommen

Genießen Sie es unser Gast zu sein!

Garni Hotel Erfurtblick | Messehotel, Ferienwohnung, Pension in Erfurt

Ihre Meinung zählt! Unsere Hotelbewertungen

Bitte bewerten Sie uns!

Liebe Gäste,

zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel als Ihre Unterkunft gewählt haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus willkommen zu heißen.

Wir freuen uns, wenn Sie sich kurz Zeit nehmen würden, um den Aufenthalt bei uns zu bewerten, denn mit Ihrem Feedback geben Sie uns die Möglichkeit, unsere Qualitätsstandards zu optimieren und somit Ihre Zufriedenheit als Gast hier im Haus zu steigern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst
Ihre Claudia Tobias & Team
vom Hotel Erfurtblick

 

Ihre persönlichen Daten
Bitte bewerten Sie folgende Kriterien
Freundlichkeit & Service
Zimmer & Ausstattung
Sauberkeit
Lage & Umgebung
Weiterempfehlung
*) Pflichtfelder

Diese Bewertungen haben wir bisher von unseren Gästen erhalten:

5 von 5 Sternen

Herr Jankowski

02.11.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Das Hotel liegt am Stadtrand in einer ruhigen Wohnsiedlung mit sehr guter Verkehrsanbindung (Straßenbahn) zur Innenstadt. Sehr freundlicher Empfang, sehr schönes, ruhiges Zimmer im Gartenhaus mit tollem Blick auf Erfurt, wie der Name schon verrät. Frühstück sehr gut! Wir waren zum ersten Mal hier und kommen sehr gern wieder."

5 von 5 Sternen

Herr Herpich

31.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Es waren wieder 3 sehr schöne Tage im Hotel Erfurtblick. Frau Tobias ist eine ganz tolle Gastgeberin, wir freuen uns schon auf weitere Aufenthalte in Ihrem Haus. Alles Gute und liebe Grüße aus Plauen!!!"

5 von 5 Sternen

Frau Dürr

25.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Alles richtig gut! Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Lage war für mich perfekt. Schönes Zimmer, super Frühstück. Alles war da, was ich gebraucht habe. Obwohl etwas außerhalb, super Anbindung an Verkehrverbindungen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank!"

5 von 5 Sternen

Kleinhenz

24.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

5 von 5 Sternen

Herr Diehl

24.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
4 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

5 von 5 Sternen

Frau Marten

25.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Sehr angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen, gute Erreichbarkeit mit Stadtbahn, Parkplätze ebenso vorhanden, schöne Auswahl am Frühstücksbuffet - alles frisch und lecker und nicht zu vergessen die persönliche Atmosphäre. Vielen Dank und Grüße an Frau Tobias."

5 von 5 Sternen

Eccarius

17.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
4 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

5 von 5 Sternen

Frau Scholz

12.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
1 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Guten Tag Frau Tobias, auch wir möchten uns der Bewertung anschließen, die uns Herr Duus weitergeleitet hat. Wie ja schon erwähnt waren Herr Duus und ich bereits zuvor Gast in Ihrem Hause. Da unsere Frauen die Gegend auch mal kennenlernen wollten haben wir uns entschlossen gemeinsam die Tage in Ihrem angenehmen, gemütlichen und vor Allem piksauberen Hotel zu verbringen! Meine Frau war begeistert von dem Ambiente in Ihrem Haus und vor Allem das Ihr Team noch am Sonntag den beschädigten Toilettendeckel ausgewechselt haben. Sollten wir nochmal in diese Gegend kommen, wird es für uns selbstverständlich sein bei Ihnen "anzufragen". Auf jeden Fall haben wir in unserem Umfeld Ihr Haus POSITIV erwähnt. Für Sie und Ihr Team weiterhin viel Erfolg wünschen mit vielen Grüßen aus Wilhelmshaven Rosemarie und Uwe Scholz"

5 von 5 Sternen

Frau Grabau

25.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"wir waren sehr zufrieden , kommen gerne wieder ."

5 von 5 Sternen

Frau Grabau

12.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"wir waren sehr zufrieden , kommen gerne wieder ."

5 von 5 Sternen

Herr Duus

12.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre! Wir sind das 2. Mal dort gewesen und haben uns abermals rundum wohl gefühlt. Vielen Dank für alles, Frau Tobias! Sollte es uns nochmal nach Erfurt verschlagen, werden wir mit 100%iger Sicherheit wieder im Hotel Erfurtblick übernachten."

1 von 5 Sternen

Frau Rosi Wibberg

12.10.2022

Freundlichkeit & Service:
1 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
1 Sterne
Sauberkeit:
1 Sterne
Lage & Umgebung:
1 Sterne
Weiterempfehlung:
1 Sterne

"Das Hotel war sehr sauber. Es lag sehr ruhig. Es ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder."

5 von 5 Sternen

Frau Borchers

06.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
4 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Wir waren das 3. mal bei Ihnen, fühlen uns immer sehr wohl, gut aufgehoben u sehr fürsorglich behandelt.Danke dafür.

5 von 5 Sternen

Herr Witthahn

12.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist super und man ist schnell mit der Straßenbahn im Zentrum."

5 von 5 Sternen

Frau Quickert

12.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Sehr empfehlenswerte Unterkunft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank auch für die freundlichen Auskünfte und prima Tipps."

5 von 5 Sternen

Herr Forschner

19.09.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Wir waren im Gartenhaus untergebracht, rundum äußerst zufrieden, und hoffen sehr, bei unserem nächsten Besuch im wunderschönen, gemütlichen Erfurt wieder ein Zimmer im Hotel Erfurtblick zu bekommen. Auf baldiges Wiedersehen !"

5 von 5 Sternen

Herr Wittig

19.09.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Immer meine erste Wahl im Großraum Erfurt:-)"

5 von 5 Sternen

Frau Schauer

19.09.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Ich werde sehr gern wiederkommen."

5 von 5 Sternen

Herr Pisarski

19.09.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

5 von 5 Sternen

Frau Birgit

19.09.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Wann immer wir in Erfurt sind, übernachten wir in diesem Hotel, und das seit nunmehr 12 Jahren. Wir sind also die absoluten Wiederholungstäter."

5 von 5 Sternen

Frau Rupp

26.08.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Liebe Frau Tobias, ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Für mich war alles perfekt. Vielen Dank für die angenehme Zeit. Herzliche Grüße Andrea Rupp"

5 von 5 Sternen

Frau Wetzel

26.08.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Wir haben das Hotel für einen Kurztrip nach Erfurt gewählt und wurden nicht enttäuscht: ruhige Lage, netter Empfang, gutes Frühstück, und man konnte auch ein paar nette Worte mit der Gastgeberin wechseln - einfach empfehlenswert!"

5 von 5 Sternen

Herr Roth

25.08.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

4 von 5 Sternen

Frau Schörghuber

26.08.2022

Freundlichkeit & Service:
4 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
4 Sterne
Sauberkeit:
4 Sterne
Lage & Umgebung:
3 Sterne
Weiterempfehlung:
4 Sterne

5 von 5 Sternen

Herr Drahtfach

26.08.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Wir waren schon mehrmals im Hotel Erfurtblick und wurden immer freundlich empfangen. Frau Tobias und ihr Team sind immer für ihre Gäste da. Man fühlt sich sehr wohl und kann in ruhiger Lage des Hotels gut entspannen. Frühstück mit viel Liebe vorbereitet und sehr gut."

5 von 5 Sternen

Frau Töpfer

26.08.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Wir waren sehr angenehm überrascht von der Umgebung und Unserem Aufenthalt bei Ihren. Vielen Dank! Wir werden sicherlich mal wiederkommen."

5 von 5 Sternen

Herr Samp

26.08.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

5 von 5 Sternen

20.08.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!"

5 von 5 Sternen

02.06.2018

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

“Wir freuen uns immer wieder, in diesem schönen Hotel unterzukommen!”

5 von 5 Sternen

01.06.2018

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

“Hervorragend!! Da kann manch ein großes Haus nicht mithalten, so gut war es.”

5 von 5 Sternen

23.05.2018

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

“Wir hätten es nicht besser vorfinden können! Toller Garten zum Entspannen.”

Individueller und persönlicher Service für Sie, der von Herzen kommt.

Gästebewertungen- Hotel Erfurtblick in Erfurt