Hotel Erfurtblick

Herzlich Willkommen

Genießen Sie es unser Gast zu sein!

Garni Hotel Erfurtblick | Messehotel, Ferienwohnung, Pension in Erfurt

Ihre Meinung zählt! Unsere Hotelbewertungen

Bitte bewerten Sie uns!

Liebe Gäste,

zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel als Ihre Unterkunft gewählt haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus willkommen zu heißen.

Wir freuen uns, wenn Sie sich kurz Zeit nehmen würden, um den Aufenthalt bei uns zu bewerten, denn mit Ihrem Feedback geben Sie uns die Möglichkeit, unsere Qualitätsstandards zu optimieren und somit Ihre Zufriedenheit als Gast hier im Haus zu steigern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst
Ihre Claudia Tobias & Team
vom Hotel Erfurtblick

 

Ihre persönlichen Daten
Bitte bewerten Sie folgende Kriterien
Freundlichkeit & Service
Zimmer & Ausstattung
Sauberkeit
Lage & Umgebung
Weiterempfehlung
*) Pflichtfelder

Diese Bewertungen haben wir bisher von unseren Gästen erhalten:

5 von 5 Sternen

Frau Karla

06.12.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Auf diesem Weg kommt nochmals ein liebes Dankeschön. Es ist einfach ein wunderbares Gefühl, vom ersten bis zum letzten Augenblick willkommen zu sein - durch den lieben Empfang, die Sauberkeit, die ruhige Lage. Die wunderschöne Altstadt, auch die Freundlichkeit, der wir begegnen durften, lädt zu einem erneuten Besuch ein. :-) Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit, alles, alles Liebe.

5 von 5 Sternen

Frau Seifert

07.11.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Wir haben drei Nächte im Hotel Erfurtblick verbracht und waren regelrecht begeistert von der Sauberkeit der Zimmer, die auch sehr geschmackvoll eingerichtet sind.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Es sind Parkplätze direkt am Haus verfügbar. Die Sicht nach Erfurt mit Blick in den ganz liebevoll gepflegten Garten haben wir sehr genossen.
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und kommen sehr gern wieder. Ein herzliches Dankeschön noch mal an Familie Tobias und ihr Team
von Familie Seifert

5 von 5 Sternen

Herr Maxeiner

12.10.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung an das Stadtzentrum. Ideal für Veranstaltungsbesuche in Erfurt.

5 von 5 Sternen

Frau Zaczyk

04.10.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
4 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
3 Sterne
Weiterempfehlung:
4 Sterne
Wir waren für eine Nacht im Hotel zu Gast. Das Zimmer war sehr sauber, Frühstück in Ordnung, Parkplätze direkt am Haus.
Es wäre aber schön gewesen, wenn in der Hotelbeschreibung ein Hinweis auf die direkte Einflugschneise zum Erfurter Flughafen vorhanden gewesen wäre.

5 von 5 Sternen

Herr Weidlich

17.09.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Ein Sauberes gepflegtes Hotel mit schönem Garten.
Am Stadtrand in ruhiger Lage und sehr guter Anbindung in die Innenstadt Erfurts.
Ein Frühstücksbüffet das keine Wünsche offenlässt.
Das alles in netter entspannter Atmosphäre, mit Frau Tobias und Ihrem Hilfsbereiten Personal.
Wir kommen wieder

17.09.2023
Weidlich

5 von 5 Sternen

Frau Roithner

13.09.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Herzlichen Dank für die wunderschönen Tage in Erfurt. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück. Frau Tobias ist eine sehr umsichtige Frau, da ich nicht sehr gut Stiege steigen kann, hat sie uns sofort ebenerdig einquartiert. Nochmals sehr herzlichen Dank.

5 von 5 Sternen

Lohmann

09.08.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Habe ein paar schöne Tage in Erfurt verlebt, mit einem neuen Blick auf meine Heimatstadt. Zimmer, Frühstück etc. - alles prima und mit der Chefin gab es manch angeregten Plausch. Komme bestimmt mal wieder. F. Lohmann

5 von 5 Sternen

Herr Pursche

31.07.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
4 Tage Aufenthalt von 28.07 bis 31.07 war sehr nett vielen Dank

5 von 5 Sternen

Frau Berit Guldmann Hornstrup

31.07.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
4 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
4 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

Vi have den dejlig overnatning på et godt indrettet værelse på dette fint beliggende hotel i et roligt beboelseskvarter i gåafstand fra Erfurt midtby. Her var venligt personale, god morgenmad og værelset var rent og pænt. Havde vi haft et af værelserne med udsigt mod byen, var der kommet en stjerne mere på


"Wir hatten eine schöne Übernachtung in einem gut ausgestatteten Zimmer in diesem schön gelegenen Hotel in einer ruhigen Wohngegend in Laufnähe zum Erfurter Stadtzentrum. Das Personal war freundlich, das Frühstück war gut und das Zimmer war sauber und aufgeräumt. Hätten wir eines der Zimmer mit Stadtblick gehabt, hätten wir einen weiteren Stern vergeben."


 

5 von 5 Sternen

Frau Behla

28.07.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt in ruhiger Lage mit wundervollem Blick von oben auf die Stadt.Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend . Sauberkeit und Ordnung werden groß geschrieben, was nicht immer selbstverständlich ist.

Vielen dank, ich komme gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Herr Materne

26.07.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
4 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

5 von 5 Sternen

Frau Materne

26.07.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

5 von 5 Sternen

Frau Prietz

26.07.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
4 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

5 von 5 Sternen

Frau Heike

25.07.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
4 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Der Aufenthalt war nett und freundlich,
der Service war prima.
Ein nächstes Mal gibt es bestimmt.

5 von 5 Sternen

Frau Havemann

25.07.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage am Stadtrand. Alles sehr sauber und ordentlich. Gutes Frühstück mit vielseitiger Auswahl. Frau Tobias sehr nett und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Herr Scheib

25.07.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Wir waren sehr oft hier und sind immer wieder begeistert. Insbesonders wissen wir den persönlichen Charakter zu schätzen. Auf ein nächstes Mal.

5 von 5 Sternen

Frau Zelle-Frankewitsch

16.07.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Das kleine Hotel ist sehr ansprechend und empfehlenswert. Der Ausblick über die Stadt ist atemberaubend. Ich freue mich auf einen erneuten Besuch.

5 von 5 Sternen

Frau Kunze

11.07.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
4 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Unser Aufenthalt im Hotel Erfurtblick hat uns sehr gut gefallen. Super freundlicher Service von der Ankunft bis zur Abreise.
Würde ich jederzeit wieder als Unterkunft aussuchen und weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Herr Frey

11.07.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns vier Tage sehr wohl gefühlt.
Mit einem sehr guten Frühstück beginnt der Tag und Frau Tobias tut alles für die Zufriedenheit der Gäste.
Besten Dank und hanseatische Grüße aus Stralsund

5 von 5 Sternen

Frau Weiß

08.07.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Ein hübsches kleines Hotel. Wir waren schon mehrmals da. Es gibt ein gutes Frühstück mit allem was man braucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und besonders hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit des ganzen Objektes. Wir kommen gern wieder. Danke an Frau Tobias und ihr Team

5 von 5 Sternen

Herr Seibert

08.07.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Ich war bereits mehrfach dienstlich für jeweils einige Tage im Hotel Erfurtblick. Die gute Ausstattung der Einzelzimmer, der Service (Verkauf von Straßenbahntickets, gute WLAN-Funktionalität), die sehr gute Lage im ruhigen Wohngebiet mit schöner Aussicht, dennoch nahe gelegene Straßenbahnanbindung, kostenlose Parkplätze - alles hat mich sehr überzeugt - ich komme gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Herr Bartkowski

02.07.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Ich bin bei Hotels, vor allem wegen der Sauberkeit und der Geräuschkulisse, skeptisch. Ich möchte ungern von einem anderen Gast Überbleibsel finden oder die Nacht über Türenknallen oder Verkehrslärm mitbekommen.
Da meine Frau schon einmal in diesem Hotel war und davon schwärmte fiel die Wahl, als es wieder nach Erfurt ging, auf das Hotel Erfurtblick.
Ich muss sagen, dass ich in allen Punkten sehr positiv überrascht war.
Sehr saubere Zimmer, sehr ruhige Lage, schöner Garten, tolles Frühstück und eine sehr freundliche Hotelinhaberin.
Der Blick abends Richtung Altstadt ist fantastisch.
Fußweg in die Altstadt ca. 25 Minuten. Das läuft sich super. Auto kann man, wenn man gut zu Fuß ist, komplett stehen lassen.
Straßenbahn gleich um die Ecke. Edeka quasi auch vor der Tür.
Ich kann hier nichts negatives sagen.
Wirklich top.
Wenn wir noch einmal nach Erfurt kommen, dann, wenn was frei ist, auf alle Fälle hierher.
Wir haben auch schon Werbung gemacht. Und wer mich kennt weiß, dass ich nicht schnell zu überzeugen bin. Aber hier stimmte wirklich alles.
Grüße aus Altlandsberg

5 von 5 Sternen

Herr Dasbach

29.06.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es stimmt alles. Vom Personal über Zimmer,Frühstück und auch Stadtnah.

5 von 5 Sternen

Frau Bartkowski

27.06.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Wir waren im großzügigen Komfortzimmer untergebracht und rundum zufrieden. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Vielen Dank an Frau Tobias und Team für den angenehmen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder nach Erfurt!

5 von 5 Sternen

Frau Kämpf

20.06.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Alles super.

5 von 5 Sternen

Frau Just

18.06.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Eine Pension zum wohlfühlen. Super Frühstück. Gute Anbindung an ÖPNV.

5 von 5 Sternen

Manfred

16.06.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Kleines, in allen Belangen engagiert geführtes Hotel, vermittelt Wohlgefühl. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen wieder.

5 von 5 Sternen

Herr Schmidt

16.06.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und werden auch bei unserem nächsten Aufenthalt in Erfurt bei Frau Tobias einchecken. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, hell und sauber, die Betten gemütlich.
Das Frühstück war immer frisch und umfangreich angerichtet, dazu gabs einen schönen Blick auf Erfurt und frische Blumen.
Ein schön gepflegter Garten wie alles an und in diesem Hotel. Da merkt man, dass die Besitzer mit Herzblut dabei sind 😊
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Parkplätze sind vorhanden. Zur Straßenbahn sind es 4 min. zu Fuß, ein EDEKA Markt ist etwa 10 min. entfernt.
Tickets für die Bahn gibt’s an der Rezeption.
Die Betreiber sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Für uns war alles perfekt ……….
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen

Danke an das Team vom Erfurtblick

5 von 5 Sternen

Frau Tugend

09.06.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Garni hat meine Reise nach Erfurt bereichert. Die freundliche Atmosphäre und die Flexibilität sind bemerkenswert.

5 von 5 Sternen

Frau Will

08.06.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Schönes, sehr persönlich geführtes Hotel Garni in ruhiger Lage.
Absolut empfehlenswert!
Wann immer möglich, buche ich bei Frau Tobias :)

5 von 5 Sternen

Frau Sch.

06.06.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Die Freundlichkeit von Fr. Tobias und Ihrem Team sowie die Sauberkeit im Hotel sind einfach überwältigend.
Das kann manch großes Hotel nicht bringen.
Wir kommen sehr gern wieder.

5 von 5 Sternen

Frau Anita

05.06.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
4 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Sehr schönes kleines Hotel am Stadtrand, trotzdem war die Altstadt sehr gut fussläufig zu erreichen (ca.15min) Eine Straßenbahnhaltestelle gibt es quasi vor der Türe die wir nicht genutzt haben.
Es hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Herr Bussmann

05.06.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Besser geht es nicht!

5 von 5 Sternen

Frau Sielaff

05.06.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Sehr schönes Familienhotel, sehr freundlich, Frühstück ist gut und ausreichend. Sehr gut gelegen, man kommt mit der Straßenbahn überall hin. Preis/Leistung stimmt prima

5 von 5 Sternen

Herr Waldvogel

31.05.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
4 Sterne
Zwei kleine Mängel noch: Das Zimmer war etwas hellhörig. Und der Duschstrahl beim Duschen war etwas schwach. Doch beides war so, dass es für mich erträglich und im Rahmen war.
Positiv: Mir sind liebevolle Details aufgefallen. Erwähnen möchte ich: Im Schrank fand ich eine Plastiktüte vor und ich vermutete, dass sie für die Schmutzwäsche des Gastes gedacht ist, was mir die freundliche Putzfrau auch bestätigte. Dass ein Hotel an so etwas denkt finde ich ganz einfach großartig.

5 von 5 Sternen

Frau Jahn

30.05.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gern werde ich im nächsten Jahr wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Frau Schmidt

28.05.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

5 von 5 Sternen

Frau Zimmermann

27.05.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Wunderschönes kleines Hotel in einem Stadtteil von Erfurt. Morgens hört man die Vögel zwitschern und trotzdem ist man innerhalb von 20 Minuten in der Innenstadt. Die Straßenbahnhaltestelle ist nur 200 Meter entfernt.
Ich konnte bereits am Vormittag das Zimmer beziehen, hätte aber auch die Möglichkeit gehabt, das Gepäck zu deponieren.
Frau Tobias ist sehr nett und hilfsbereit. Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen.

5 von 5 Sternen

Hildebrand

27.05.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

5 von 5 Sternen

Frau Demski

26.05.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Seit ich vor Jahren das Hotel Erfurtblick entdeckt habe, kommt für mich bei meinen sporadischen Erfurtbesuchen kein anderes Hotel in dieser schönen Stadt mehr in Frage. Hier stimmt alles, die helle, benutzerfreundliche Ausstattung der Zimmer, die persönliche Atmosphäre, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Chefin (die im besten Sinne des Wortes als Gastgeberin wahrgenommen wird), der Blick aus den Fenstern über Erfurt und, näher, auf den wunderschönen, gepflegten Garten. Die Straßenbahn fährt genau im richtigen Takt, um rasch in die Innenstadt zu gelangen; die ist aber sogar auch zu Fuß ohne zu viel Anstrengung zu erreichen. Und dass ich nach so vielen Jahren zum Frühstück immer noch mein gewohntes Getränk bekomme, ohne dass es erst erfragt werden müsste, bestätigt aufs Deutlichste, dass man sich hier als Gast wirklich fast wie zu Hause fühlen kann.

5 von 5 Sternen

Frau Irmtraud Burkhardt

25.05.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

5 von 5 Sternen

Schulz

24.05.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und hatten einen angenehmen Aufenthalt, gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Frau Sossau

24.05.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Ein sehr hübsches, kleines Hotel in ruhiger Lage und mit schönem Garten.
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort zu Gast und haben es sehr genossen. Das Frühstück ist lecker, die Atmosphäre nett und herzlich.
Selbst unsere Frühstückswünsche waren nach einem Jahr noch präsent.
Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist auch sehr gut.
Wir kommen gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Frau Schäfer

24.05.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Sehr freundlichen und zuvorkommend.
Immer wieder gern .

5 von 5 Sternen

Herr Hunecke

24.05.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Sehr freundlicher Empfang

5 von 5 Sternen

Frau Abraham Monika

24.05.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
4 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Leider gab es bei den Brötchen bis auf 1 nur die schlichte Variante.

5 von 5 Sternen

Herr Kerl

24.05.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Sehr schöne Unterkunft

5 von 5 Sternen

Schmidt

24.05.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft!

5 von 5 Sternen

Herr Münch

24.05.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Die Anbindung zum Zentrum ist fußläufig als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut.
Sind wir in Erfurt, würden wir gern wieder kommen.

5 von 5 Sternen

Herr Dietmar

23.04.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
4 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Ein schönes kleines Hotel, mit netter Chefin .
Ruhige Umgebung und gute Anbindung zum Stadtkern.
Frühstück war gut und vielseitig.
Sauberkeit des Zimmers war sehr gut.


5 von 5 Sternen

Herr Walker

19.04.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Ein kleines schönes Hotel mit netter Chefin. Alles war sehr sauber und ordentlich. Es ist ruhig gelegen und hat dennoch eine gute Anbindung zur Stadtbahn. Wir können dieses fämiliär geführte Hotel sehr empfehlen.

5 von 5 Sternen

Frau Lindner

14.04.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Ein nettes, ruhig gelegenes kleines Hotel, mit schön angelegten Garten und Gästehaus. Die Innenstadt von Erfurt ist sehr gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder.

5 von 5 Sternen

Herr Lenk

13.04.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Wir hatten diesmal das Komfortzimmer gebucht. Es war einfach toll.
Vielen Dank.
U. Lenk

5 von 5 Sternen

Frau Bobleter

05.04.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

5 von 5 Sternen

Herr Waberski

04.04.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alles hat gestimmt und es ist sehr familiär.

5 von 5 Sternen

Frau Fischer

04.04.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
4 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

5 von 5 Sternen

Herr Frank

10.01.2023

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Ein schönes kleines gepflegtes und sehr sauberes Hotel.
Die Gastgeberin Frau Tobias ist ausgesprochen nett und sehr sympathisch.
Leckeres Frühstücksbuffet!
Wir haben uns wie immer wohl gefühlt und werden natürlich sehr gerne wiederkommen.

5 von 5 Sternen

Frau Friedl

29.12.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
4 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
4 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Kleines, sauberes Hotel, gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Freundliche Inhaber, gutes und reichliches Frühstück.

5 von 5 Sternen

Frau Uhr

24.12.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Wir kommen gerne wieder. Frohe Weihnachten 🎄

5 von 5 Sternen

Herr Kaiser

24.12.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Wir kommen sicherlich wieder.

5 von 5 Sternen

Herr Pickl

23.12.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Sehr schönes kleines Hotel. Alles blitzsauber. Freundliche Gastgeber. Kleines aber feines Frühstücksbuffet. Kurze Entfernung zur Straßenbahnhaltestelle der Linie 4. Tagesticket kann im Hotel gekauft werden. Ich war schon ein paar mal hier, und beim nächsten Aufenthalt in Erfurt sicher wieder."

5 von 5 Sternen

Frau Rocklage

23.12.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Wir haben das Hotel aufgrund der Lage und des Preis-Leistungs-Verhältnis ausgewählt und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist klein und familiär gehalten. Die Inhaber waren sehr freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Als ich nachträglich noch Allergiker Bettzeug anforderte, wurde dem sofort nachgekommen. Das Frühstück war äußerst zufriedenstellend. Wir bedanken uns bei Familie Tobias für den tollen Aufenthalt. Wir würden wieder buchen."

5 von 5 Sternen

Frau Blasek

21.12.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Wir waren nun schon wiederholt im Hotel "Erfurtblick" und können nur sagen: ein sehr schönes kleines geführtes Familienhotel mit perfekter Anbindung an öffentlichen Nahverkehr in die Innenstadt, einem reichhaltigen liebevoll zubereiteten Frühstück als perfekten Start in den Tag und einer sehr netten , freundlichen und hilfsbereiten Gastgeberin. Danke an Frau Tobias und ihr Team! Natürlich kommen wir sehr gern wieder :o)"

5 von 5 Sternen

Frau Schmidt

19.12.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
4 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"- gepflegtes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel; sowohl im Innen- und Aussenbereich - herzliches Gastgeberpaar- lieben Dank an Frau Tobias für ihre freundliche Zuvorkommenheit und Umsicht bei der Betreuung der Gäste - liebevoll hergerichtetes, schmackhaftes Frühstücksbuffett - wenn Erfurt, immer wieder "Erfurtblick"

5 von 5 Sternen

Herr Rietz

14.12.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Ein sehr schönes kleines und sehr gepflegtes Familienhotel, in guter Lage. Sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung. Die Inhaberin und ihr Team absolut freundlich , nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig, man startet wirklich super in den Tag."

5 von 5 Sternen

Frau Schüßler

12.12.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

5 von 5 Sternen

Herr Röper

13.12.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
4 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Tolle Unterkunft mit sehr guten Frühstück. Preis Leistung hervorragend Gute Anbindung mit S-Bahn an die Altstadt"

5 von 5 Sternen

Herr Rupp

12.12.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

5 von 5 Sternen

Herr Möller

12.12.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Sehr netter und zu vorkommender Empfang!"

5 von 5 Sternen

Herr Jankowski

02.11.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Das Hotel liegt am Stadtrand in einer ruhigen Wohnsiedlung mit sehr guter Verkehrsanbindung (Straßenbahn) zur Innenstadt. Sehr freundlicher Empfang, sehr schönes, ruhiges Zimmer im Gartenhaus mit tollem Blick auf Erfurt, wie der Name schon verrät. Frühstück sehr gut! Wir waren zum ersten Mal hier und kommen sehr gern wieder."

5 von 5 Sternen

Herr Herpich

31.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Es waren wieder 3 sehr schöne Tage im Hotel Erfurtblick. Frau Tobias ist eine ganz tolle Gastgeberin, wir freuen uns schon auf weitere Aufenthalte in Ihrem Haus. Alles Gute und liebe Grüße aus Plauen!!!"

5 von 5 Sternen

Frau Dürr

25.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Alles richtig gut! Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Lage war für mich perfekt. Schönes Zimmer, super Frühstück. Alles war da, was ich gebraucht habe. Obwohl etwas außerhalb, super Anbindung an Verkehrverbindungen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank!"

5 von 5 Sternen

Kleinhenz

24.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

5 von 5 Sternen

Herr Diehl

24.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
4 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

5 von 5 Sternen

Frau Marten

25.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Sehr angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen, gute Erreichbarkeit mit Stadtbahn, Parkplätze ebenso vorhanden, schöne Auswahl am Frühstücksbuffet - alles frisch und lecker und nicht zu vergessen die persönliche Atmosphäre. Vielen Dank und Grüße an Frau Tobias."

5 von 5 Sternen

Eccarius

17.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
4 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

5 von 5 Sternen

Frau Scholz

12.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
1 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Guten Tag Frau Tobias, auch wir möchten uns der Bewertung anschließen, die uns Herr Duus weitergeleitet hat. Wie ja schon erwähnt waren Herr Duus und ich bereits zuvor Gast in Ihrem Hause. Da unsere Frauen die Gegend auch mal kennenlernen wollten haben wir uns entschlossen gemeinsam die Tage in Ihrem angenehmen, gemütlichen und vor Allem piksauberen Hotel zu verbringen! Meine Frau war begeistert von dem Ambiente in Ihrem Haus und vor Allem das Ihr Team noch am Sonntag den beschädigten Toilettendeckel ausgewechselt haben. Sollten wir nochmal in diese Gegend kommen, wird es für uns selbstverständlich sein bei Ihnen "anzufragen". Auf jeden Fall haben wir in unserem Umfeld Ihr Haus POSITIV erwähnt. Für Sie und Ihr Team weiterhin viel Erfolg wünschen mit vielen Grüßen aus Wilhelmshaven Rosemarie und Uwe Scholz"

5 von 5 Sternen

Frau Grabau

25.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"wir waren sehr zufrieden , kommen gerne wieder ."

5 von 5 Sternen

Frau Grabau

12.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"wir waren sehr zufrieden , kommen gerne wieder ."

5 von 5 Sternen

Herr Duus

12.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre! Wir sind das 2. Mal dort gewesen und haben uns abermals rundum wohl gefühlt. Vielen Dank für alles, Frau Tobias! Sollte es uns nochmal nach Erfurt verschlagen, werden wir mit 100%iger Sicherheit wieder im Hotel Erfurtblick übernachten."

1 von 5 Sternen

Frau Rosi Wibberg

12.10.2022

Freundlichkeit & Service:
1 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
1 Sterne
Sauberkeit:
1 Sterne
Lage & Umgebung:
1 Sterne
Weiterempfehlung:
1 Sterne

"Das Hotel war sehr sauber. Es lag sehr ruhig. Es ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder."

5 von 5 Sternen

Frau Borchers

06.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
4 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne
Wir waren das 3. mal bei Ihnen, fühlen uns immer sehr wohl, gut aufgehoben u sehr fürsorglich behandelt.Danke dafür.

5 von 5 Sternen

Herr Witthahn

12.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist super und man ist schnell mit der Straßenbahn im Zentrum."

5 von 5 Sternen

Frau Quickert

12.10.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Sehr empfehlenswerte Unterkunft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank auch für die freundlichen Auskünfte und prima Tipps."

5 von 5 Sternen

Herr Forschner

19.09.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Wir waren im Gartenhaus untergebracht, rundum äußerst zufrieden, und hoffen sehr, bei unserem nächsten Besuch im wunderschönen, gemütlichen Erfurt wieder ein Zimmer im Hotel Erfurtblick zu bekommen. Auf baldiges Wiedersehen !"

5 von 5 Sternen

Herr Wittig

19.09.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Immer meine erste Wahl im Großraum Erfurt:-)"

5 von 5 Sternen

Frau Schauer

19.09.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Ich werde sehr gern wiederkommen."

5 von 5 Sternen

Herr Pisarski

19.09.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

5 von 5 Sternen

Frau Birgit

19.09.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Wann immer wir in Erfurt sind, übernachten wir in diesem Hotel, und das seit nunmehr 12 Jahren. Wir sind also die absoluten Wiederholungstäter."

5 von 5 Sternen

Frau Rupp

26.08.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Liebe Frau Tobias, ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Für mich war alles perfekt. Vielen Dank für die angenehme Zeit. Herzliche Grüße Andrea Rupp"

5 von 5 Sternen

Frau Wetzel

26.08.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Wir haben das Hotel für einen Kurztrip nach Erfurt gewählt und wurden nicht enttäuscht: ruhige Lage, netter Empfang, gutes Frühstück, und man konnte auch ein paar nette Worte mit der Gastgeberin wechseln - einfach empfehlenswert!"

5 von 5 Sternen

Herr Roth

25.08.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

4 von 5 Sternen

Frau Schörghuber

26.08.2022

Freundlichkeit & Service:
4 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
4 Sterne
Sauberkeit:
4 Sterne
Lage & Umgebung:
3 Sterne
Weiterempfehlung:
4 Sterne

5 von 5 Sternen

Herr Drahtfach

26.08.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Wir waren schon mehrmals im Hotel Erfurtblick und wurden immer freundlich empfangen. Frau Tobias und ihr Team sind immer für ihre Gäste da. Man fühlt sich sehr wohl und kann in ruhiger Lage des Hotels gut entspannen. Frühstück mit viel Liebe vorbereitet und sehr gut."

5 von 5 Sternen

Frau Töpfer

26.08.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Wir waren sehr angenehm überrascht von der Umgebung und Unserem Aufenthalt bei Ihren. Vielen Dank! Wir werden sicherlich mal wiederkommen."

5 von 5 Sternen

Herr Samp

26.08.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

5 von 5 Sternen

20.08.2022

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

"Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!"

5 von 5 Sternen

02.06.2018

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

“Wir freuen uns immer wieder, in diesem schönen Hotel unterzukommen!”

5 von 5 Sternen

01.06.2018

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

“Hervorragend!! Da kann manch ein großes Haus nicht mithalten, so gut war es.”

5 von 5 Sternen

23.05.2018

Freundlichkeit & Service:
5 Sterne
Zimmer & Ausstattung:
5 Sterne
Sauberkeit:
5 Sterne
Lage & Umgebung:
5 Sterne
Weiterempfehlung:
5 Sterne

“Wir hätten es nicht besser vorfinden können! Toller Garten zum Entspannen.”

Individueller und persönlicher Service für Sie, der von Herzen kommt.

Gästebewertungen- Hotel Erfurtblick in Erfurt